Ленивые хачапури на сковороде с сыром и творогом. Это необыкновенно вкусно, добавкой может служить любая зелень.

Состав ингредиентов:

  • Сыр твердый — 200 гр
  • Творог — 200 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 2 ст.л.
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • Соль — щепотка
  • Пучек любой зелени

Как приготовить:

1. Яйца растираем с творогом. Натираем на средней терке сыр и добавляем в творожную массу. Далее вводим разрыхлитель, муку, соль, перчик и хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

2. Расправляемся с зеленым луком — промываем и нарезаем мелко, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Жарятся ленивые хачапури на сковородке, раскаленной и в большом количестве масла.

3. Наши хачапури очень напоминают по внешнему виду оладушки. Кушать их можно со сметаной или чесночным соусом.